연구 & 교류

ICT융합그린에너지연구원, 캠디전기(주)와 MOU 체결[원광대학교]
대외협력홍보과2019-12-18

– 전북지역 그린에너지 산업 및 인력양성 협력 –

원광대학교 ICT융합그린에너지연구원-캠디전기(주) MOU원광대학교 ICT융합그린에너지연구원(원장 이승재)이 최근 캠디전기(대표 이선형)와 전북지역 그린에너지 산업 및 인력양성 협력을 위한 MOU를 체결했다.

협약식은 이승재 원장과 이선형 대표 등 관계자들이 참석한 가운데 열렸으며, 한국조명전기설비학회 전북지회장을 겸하고 있는 이선형 대표는 “전북 전기인의 허브 역할과 더불어 협회 상호 간 친목 도모를 통해 우수한 전기 기술인 양성 계기를 마련해 기쁘다”고 말했다.

한편, 이승재 원장은 “기업과 협약을 통한 학생들과 업체의 기술교류 및 개발을 통해 상호 발전할 수 있을 것으로 기대한다”고 말했다.