원광뉴스

클린데이(Clean Day)에 당신을 초대합니다.
대외협력홍보과2005-09-16

♣ 클린데이(Clan Day)에 당신을 초대합니다.

제 4회 클린데이 Clean Day!
오늘 하루만큼은 우린 클린(Clean)하게 산다! ^^

4회째를 맞이하는 클린데이에 당신을 초대합니다.
Clean 1.  학교를 깨끗이 !
Clean 2.  몸을 깨끗이 !
Clean 3.  마음을 깨끗이 !

학교와 몸과 마음을 깨끗이하자는 모토로 전개되는 이번 행사는
'학교사랑'과 '학우사랑'을 실천하는 아름다운 우리들의 잔치입니다.

■ 일시 : 2005년 9월 27일 화요일, 오전 10시 – 오후 5시
■ 장소 : 학생회관 앞 새세대 광장

학우 여러분!
이 날 오시면 다양한 체험을 무료로 할 수 있습니다.

1. 맛있고 신선한 ‘전통 건강 음료 시음회’!
2. 메이크업, 네일아트! :  피부를 새롭게! (뷰티디자인학과)
3. 한방 클리닉 : 금연 비만 두통을 한방에! (한의과대학 봉황)
4. 치아위생점검(불소도포) : 당신의 치아를 건강하게! (치과대학 의연)
5. 이때 쯤 한번은 꼭 먹어야죠!^^ ‘구충제!'
6. ‘천연미용비누 만들기’!, 천연 생리대 만들기 : 다함께 함께해요 !(여학생회)
7. ‘화끈한 발반사요법! : 피로야 가라! (뷰티디자인학과)
8. 안경클리닉 : 안경과 렌즈를 깨끗이! ‘안경 세척!(캠퍼스 안경원)
9. 클린 바자회 : 100원부터 500원이면 살림을 장만한다! ‘클린 바자회’! (원불교학과)
11.클린동아리 : 클린 동아리를 선정하여 푸짐한 상품과 ‘클린동아리’! (동아리연합회)
12.학교를 깨끗이! ‘게시판 청결운동, 학내 청소!(희망봉사단)
13. 클린 솜사탕 나누기(생활대 어깨동무)
14. 장애인 체험(사람사랑 위원회)

이 푸짐한 행사에 학우 여러분을 초대합니다!
클린데이로 당신의 몸과 마음, 그리고 우리 학교가 맑고 밝고 훈훈해집니다. !

모든 행사는 무료로 체험하실 수 있습니다.