수상 & 수여

평가전략실 평가과 임낙원 선생, 한국대학교육협의회장 표창[원광대학교]
대외협력홍보과2020-02-11

– 대학기관평가인증 수행 공로 인정 –

원광대학교 임낙원 선생원광대학교 기획처 평가전략실 평가과 임낙원(사진) 선생이 대학기관평가인증 수행 공로를 인정받아 한국대학교육협의회장 표창장을 받았다.

이번 표창은 한국대학교육협의회가 시행하는 대학기관평가인증에 남다른 사명감으로 헌신한 담당자를 발굴해 표창함으로써 대학교육의 질 개선 체제 구축을 위해 마련됐으며, 위원회 심사를 통해 대상자를 최종 선정했다.

임낙원 선생은 “대학기관평가인증 획득은 우리 대학 모든 구성원의 노력에 힘입은 결실”이라며, “앞으로도 주어진 일에 최선을 다하고, 대학 발전을 위해 노력하는 구성원이 되겠다”고 말했다.

한편, 원광대는 2019년 하반기 기관평가인증에서 유효기간 5년 ‘인증’을 획득했으며, 사회적 책무 부문에서 우수사례 대학으로 선정되기도 했다.