특성화사업단, 3년 연속 명품우수학과 선정[원광대학교]
대외협력홍보과2017-01-17

– Eco-Green사업단 토목환경공학과 –

특성화사업단원광대학교 특성사업단(CK-Ⅰ) 산하 Eco-Green사업단 토목환경공학과가 3년 연속 명품우수학과로 선정돼 2억 9천여만 원을 추가로 지원받는다.

이에 따라 Eco-Green사업단은 연간 약 10억 원의 사업비를 운영하게 됐다.

아울러 교육부와 연구재단은 원광대 특성화사업단에 4천 5백만 원을 추가지원 하고, 특성화사업단은 추가 지원금을 1~2월 중 교육환경개선사업에 투자할 계획이다.

한편, 특성화사업단은 신입생 오리엔테이션 기간을 이용에 CK사업안내, 사업실적, 4차 년도 주요 추진사업안내 등 사업단 홍보도 펼칠 예정이다.