LINC 사업단, 신입생 대상 LINC 설명회 개최[원광대학교]
대외협력홍보과2016-03-10

– 학생들의 관심 증가로 성공적인 사업진행 기대 –

LINC 설명회

원광대학교 LINC 사업단은 지난달 24일부터 29일까지를 ‘WINNER LINC 홍보주간’으로 정하고, 2016학년도 신입생 대상 LINC 사업 설명회인 ‘WINNER LINC WEEKS’를 개최했다.

LINC 사업단 송문규 단장과 안성렬 교수는 WINNER LINC WEEKS 기간에 생활과학대학, 경영대학, 미술대학, 약학대학, 자연과학대학, 공과대학 등을 찾아 LINC 사업단에서 시행하는 학생지원 프로그램과 졸업인증제 관련 전공현장실습, 캡스톤디자인, 창업 강좌 등에 대해 설명해 학생들의 호응을 얻었다.

한편, WINNER LINC WEEKS 주간 이후 신입생과 재학생들로부터 LINC 사업 및 학생지원 프로그램에 대한 문의가 이어져 성공적인 2016학년도 사업진행이 기대되고 있다.

송문규 LINC 사업단장은 “이번 WINNER LINC WEEKS로 학생들이 LINC 사업단을 통해 스스로 미래를 설계하는 계기가 되면 좋겠다”며, “2016학년도에는 더욱 풍성한 프로그램으로 우리 대학 학생들이 모두 WINNER로 발돋움하는 계기를 만들어 가겠다”고 밝혔다.

LINC 설명회