김도종 총장, 한국사립대학총장협의회 감사 선임[원광대학교]
대외협력홍보과2015-11-02

– 전국 사립대학의 건전한 발전을 위해 노력 –

김도종 총장, 한국사립대학총장협의회 감사 선임

김도종 원광대학교 총장이 지난달 30일 열린 한국사립대학총장협의회 정기총회에서 임기 2년의 신임 감사로 선임됐다.

김 총장은 “공정하고 투명한 조직을 이뤄야 할 막중한 책임감을 느낀다”며, “특히 도덕대학에 몸담고 있는 총장으로서 전국 사립대학의 건전한 발전을 위해 노력하겠다”고 말했다.

한편, 1982년 설립된 한국사립대학총장협의회는 대학 간 상호협력으로 건전하고, 균형 있는 발전을 도모하기 위해 전국 사립대학이 참여하고 있는 협의체다.

김도종 총장, 한국사립대학총장협의회 감사 선임