캠퍼스라이프

원광대학교 웹툰 [원툰] – 대학구조개혁평가 최우수 A등급
대외협력홍보과2015-09-04

모두모두 축하해주세요^^
원광대학교가 2015 교육부 대학구조개혁평가에서
최우수 A등급을 받았습니다.

우리대학은 전임교원확보율, 수업관리, 학생평가, 진로 및 심리상담지원, 장학금지원, 취·창업지원 등 12개 지표 60점 만점에서 고르게 높은 점수를 받아 ‘최우수 A등급’에 선정됐습니다!

덕분에 향후 정부재정지원사업 참여 시 가산점을 받을 수 있게됐는데요, 바로 학우 여러분께 더욱 좋은 질의 교육환경을 제공할 수 있는 절호의 기회입니다:)

말들이 참 어렵죠ㅠㅠ 우리 대학이 요즘 잘 나간다는 말이에요~~:)

앞으로도 우리 학우님들을 최우선으로 생각하는 학생중심대학을 만들기 위해 더욱 고군분투하겠습니다!