수상 & 수여

익산시자원봉사자 한마음대회에서 우리대학 학생들 공로상 수상
대외협력홍보과2011-12-15

2011년도 익산시 자원봉사자들의 한 해 봉사활동을 마무리하고, 활동성과를 돌아보는 '2011 익산시자원봉사자 한마음대회'에서 우리대학 학생들이 중앙회장상과 익산시장상, 총장공로상 등을 수상했다.

익산시 자원봉사자 한마음 대회는 봉사활동의 활성화를 위해 그동안 여러 분야에서 자원봉사활동을 실시한 봉사자나 단체에 대한 시상식을 갖고, 봉사자들을 격려하기 위한 자리로 마련되고 있다.

이번 행사에서는 원불교학과 3학년 김승호, 경찰행정학부 3학년 안나래, 치의학과 4학년 김자양, 복지보건학부 2학년 김다혜, 토목환경공학부 2학년 표수희 학생이 원광대 총장공로상을 수상하고, 솔솔송동아리와 수학정보통계학부 3학년 한소라 학생이 중앙회장상을 수상했으며, 익산시장상은 치의학과 4학년 박지수 학생이 수상했다.

사람사람위원회 봉사동아리 회장을 맡고 있는 원불교학과 김승호 학생은 “당연하게 생각하고 있는 봉사활동으로 상까지 받게 돼 부끄럽다”며, “앞으로 더 열심히 봉사활동을 실천해 나가겠다”고 말했다.

익산시자원봉사자 한마음대회