2011.5.16~5.20 |
|
|
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
|
백반 |
계란부추국 |
근대장국 |
미역국 |
두부미소국 |
김치콩나물국 |
중 |
짜장소스 |
꽁치김치찜 |
한식잡채 |
새우가스*소스 |
간고등어청량초찜 |
식 |
만두탕수 |
볼어묵볶음 |
햄야채볶음 |
콩나물초무침 |
새송이알감자조림 |
|
치커리겉절이 |
양배추찜 |
오이햇양파초무침 |
미역줄기볶음 |
애기열무나물 |
|
양식 |
돈가스/매운돈가스/치즈돈가스/함박스테이크 |
중 |
돌솥 |
치즈제육돌솥/참치김치돌솥 |
식 |
비빔밥 |
참치비빔밥 |
석 |
라면 |
라면/치즈라면/떡만두라면 |
식 |
계절메뉴 |
열무물냉면 |
|
볶음밥 |
참치김치볶음밥 |
|
백반 |
무밥/김국 |
참치찌개 |
시금치장국 |
우동국 |
감자수제비국 |
석 |
도토리묵야채무침 |
비엔나떡볶음 |
계란찜 |
버섯들깨탕 |
소세지구이 |
식 |
수제비타래과 |
감자조림 |
부추볶음 |
유부조림 |
숙주김무침 |
|
밀감푸딩 |
무생채 |
다시마/초장 |
참나물무침 |
연두부/오리엔탈소스 |
|