원광뉴스

나용호 총장, 일본 아키타대학, 불교대학, 중부대학 방문
대외협력홍보과2010-08-12

– 학술 · 문화교류 증진 협의 및 유학생 격려 –

나용호 총장은 원광대학교와 자매대학인 일본 아키타대학과 불교대학, 중부대학을 지난 8월 2일부터 7일까지 방문하고, 각 대학의 총장을 비롯한 관계자들과 학술 및 문화교류 증진 협의를 비롯해 상호 우호관계를 돈독히 하는 시간을 가졌다.

특히 3개 대학에서 유학생활을 하고 있는 원광대 학생들을 직접 만나 많은 대화의 시간을 갖고 격려했으며, 불교대학 및 중부대학총장 초청 환영만찬에 참석해 불교대학 야구부 및 중부대학 핸드볼부와 친선교환경기를 갖는 원광대 선수들과 임원진을 격려하기도 했다.

아키타대학 방문

불교대학 방문기념사진