LINC+사업단, 참여학과 교원 대상 사업설명회 개최[원광대학교]
대외협력홍보과2019-05-24

– 개편된 센터별 세부 업무 안내 및 정보공유 –

LINC+사업단, 참여학과 교원 대상 사업설명회

원광대학교 LINC+사업단(단장 송문규)은 숭산기념관 제1회의실에서 LINC+사업 참여 학과 전체 교원을 대상으로 2019학년도 제1차 LINC+사업 참여 학과 교원 설명회를 개최했다.

사회 맞춤형 산학협력 선도대학(LINC+) 육성사업 2단계에 진입한 LINC+사업단은 3차 년도 사업 기본 추진 방향과 조직 개편사항, 개편된 센터별 세부 업무 안내를 위해 설명회 자리를 마련했다.

송문규 단장은 “2단계 사업 진입에 맞춰 조직을 개편하고, 우수성과 창출을 위한 프로그램을 준비했다”며, 사업단이 우수한 성과를 거둘 수 있도록 각 학과 교수님들의 지속적인 관심과 협력을 부탁했다.

한편, 이날 설명회에는 총 72명의 교직원이 참석한 가운데 현장실습, 캡스톤디자인, ICC/RCC 지원 사업 등 LINC+사업단에서 시행하는 각종 프로그램 정보를 공유했다.