(사)익산시자원봉사종합센터 직원들, 산타복장하고 총장실 방문[원광대학교]
대외협력홍보과2015-12-24

– 자원봉사활동 지원기관 감사 방문 –

익산시자원봉사종합센터 직원 방문(사)익산시자원봉사종합센터(이사장 엄양섭) 직원들이 24일 오후 산타복장을 하고 총장실을 찾아 2015년 한 해 동안의 이루어진 각종 지원에 대한 감사의 뜻을 표했다.

이날 행사는 2015년 한 해 동안 익산시 자원봉사활동에 참여와 관심으로 도움을 준 자원봉사단체 및 기관, 자원봉사자 등을 직접 찾아가 감사의 자리를 마련하고, 웃음과 추억을 선물하기 위한 이벤트로 진행됐다.

김도종 총장은 “학교까지 찾아줘 감사하다”며, “2016년에도 익산시자원봉사종합센터와 원광대가 물심양면으로 협력해 지역을 위한 뜻 있는 사업을 진행해 나가면 좋겠다”고 말했다.

한편, (사)익산시자원봉사종합센터와 원광대는 협약을 맺고, 사회봉사자 관리 및 해외 자원봉사활동 등 각종 연계사업을 통해 지역사회를 위한 자원봉사 활성화에 기여하고 있다.

익산시자원봉사종합센터 직원 방문