특성화사업단(CK-Ⅰ), 사업 성과물 전시회 개최[원광대학교]
대외협력홍보과2015-09-21

– 특성화(CK) 정복하기 골든 벨 신청도 받아 –

특성화사업단(CK-Ⅰ), 사업 성과물 전시회

원광대학교 특성화사업단(CK-Ⅰ)은 지난 14일부터 18일까지 학생회관 앞 광장에서 사업 성과물 전시회를 통해 사업내용 안내 및 홍보를 위한 재학생 교류의 장을 마련했다.

특히 특성화(CK)정복하기 골든 벨 접수도 함께 진행된 이번 행사에는 1차 년도와 2차 년도 1학기 활동내역을 상세히 볼 수 있는 성과물 전시와 안내책자가 배부됐으며, 마일리지 장학금 제도에 대한 상담 및 특성화사업단 홈페이지 소개 리플릿도 배부됐다.

또한, 학생들을 위한 팝콘과 음료 서비스로 큰 호응을 얻었으며, 행사 기간 동안 약 1,500여 명의 학생들이 참여한 가운데 특성화(CK)정복하기 골든 벨 신청자는 400명을 넘어섰다.

한편, 특성화사업단은 이번 행사로 학생들의 특성화사업에 대한 인식이 매우 높아진 것으로 평가했으며, 이를 계기로 앞으로 진행되는 각종 프로그램 참여도가 증가할 것으로 기대되고 있다.