원광뉴스

이스타항공과 상호발전 위한 협약 체결
대외협력홍보과2009-06-30

– 구성원에 대한 항공권 예약 및 가격 우대 혜택 제공 –

원광대학교(총장 나용호)와 이스타항공(회장 이상직)은 30일 상호 발전 및 협력을 위한 전략적 제휴를 맺었다.

원광대학교 본부 2층 회의실에서 열린 이날 협약식에는 나용호 총장과 이상직 회장을 비롯한 양측 관계자 20여명이 참석했으며, 협약에 따라 이스타항공은 원광대학교 구성원에 대한 항공권 예약 및 가격에 대한 우대를 비롯해 원광대학교에서 요청할 경우 운항일정을 고려한 전세기 제공 등의 혜택을 부여하기로 했다.

인사말을 통해 나용호 총장은 “국민들에게 봉사하고, 세계적으로 도약하는 이스타항공이 되길 바란다”며, “많은 구성원들이 이스타항공을 이용할 수 있도록 협력하겠다”고 말했다.

이어 이상직 회장은 “이스타항공은 첫 취항 이후 5개월 만에 소비자 만족도에서 1위에 오르는 등 발전을 거듭하고 있다”면서 “사학 명문인 원광대학교와의 협력발전을 통해 제1의 국민항공사로 만들겠다”고 말했다.

사진