특성화사업단, 1차 년도 연차실적보고서 제출
대외협력홍보과2015-05-11

– 1차 년도 성과에 대한 자체평가 실시 –

1차 년도 연차실적보고서

원광대학교 특성화사업단(CK-Ⅰ)은 지난달 30일 1차 년도 성과에 대한 자체평가를 실시하고, 한국연구재단에 1차 년도 연차실적보고서를 제출했다.

연차실적보고서는 2014년(1차 년도) 특성화사업에 대한 계획 대비 실적 및 성과 위주로 작성됐으며, 1차 년도 사업비 집행에 대한 수행성과 분석 및 보완점에 대한 자체 평가를 통해 2차 년도 추진계획을 수립하는 방향으로 제작됐다.

한편, 이번 연차실적보고서는 대학부분(대학본부), 비공학분야(안심안전 농·식품산업 인력양성 특성화사업단, 천연물CSI 인재양성 특성화), 공학분야(Eco-Green 건설기술 창의전문인재양성 특성화 사업단), 국가지원유형(Jewelry Creator 특성화 사업단, NT-BT 기반 바이오/식품 소재 유효성 평가 융합 인력양성 특성화 사업단), 특성화 우수학과 부문(토목환경공학과)으로 각각 이루어져 있다.