행정대학원 최고정책관리자과정 총동문회, 김장 봉사[원광대학교]
대외협력홍보과2014-12-01

– 1,500포기로 직접 김치 담가 관내 어려운 이웃에 전달 –

김장 봉사

원광대학교 행정대학원 최고정책관리자과정 총동문회(회장 신규병)는 지역의 어려운 이웃들에게 나눔을 실천하기 위해 지난 29일 오전 10시부터 원광대 학생회관 앞 새세대광장에서 김장 담그기 행사를 실시했다.

추운 날씨에도 불구하고 이웃사랑으로 뭉친 총 동문회는 배추 1,500포기로 직접 김치를 담가 관내 경로당 등 지역의 어려운 이웃들에게 전달하면서 따뜻한 이웃의 정을 나눴다.

신규병 총동문회장은 “김장 담그기 행사에 적극적으로 참여해 주신 많은 동문 여러분께 감사드린다”며, “우리 지역의 소외된 이웃들이 많은 분의 사랑과 정성으로 만들어진 김치를 통해 추운 겨울을 보내는데 조그마한 보탬이 되길 바란다”고 말했다.

또한, “앞으로도 지역의 어려운 이웃들을 위해 동문회원들과 함께 힘쓰겠다”고 밝혔다.

김장 봉사