산학협력단과 법학전문대학원, 상호협력 협약 체결[원광대학교]
대외협력홍보과2013-07-01

산학협력단과 법학전문대학원, 상호협력 협약 체결

우리대학 산학협력단과 법학전문대학원이 도내 가족기업 지원 사업 협력 등 상호협조를 통한 공동발전을 위해 업무협약을 체결했다.

1일 오후 대학본부 4층 회의실에서 이호섭 단장과 김성원 원장을 비롯해 교수 및 연구원들이 참석한 가운데 열린 협약식에서 양 기관은 상호 이해와 신뢰를 바탕으로 성공적인 가족회사 업무 수행을 위해 협력해 나가기로 했다.

특히 우리대학 법학전문대학원내 법률자문센터인 리걸클리닉센터에서 원광대 가족회사의 법률문제 자문을 지원함으로써 향후 대학의 원광대 가족회사 지원에 큰 도움이 될 것으로 기대되고 있다.

산학협력단과 법학전문대학원, 상호협력 협약 체결