수상 & 수여

유아교육과 김규수 교수, 한국열린유아교육학회 학술상 수상[원광대학교]
대외협력홍보과2013-03-14

김규수 교수사범대학 유아교육과 김규수(사진) 교수가 지난 3월 9일 열린 한국열린유아교육학회 2013년 정기총회에서 우수 학술상을 수상했다.

한국열린유아교육학회는 매년 학술분야에서 학문적 업적이 뛰어나고, 학구적으로 모범을 보여 유아교육 발전에 기여한 회원을 선정해 학술상을 수여하고 있다.

학회 회장과 편집위원장을 역임한 김규수 교수는 그동안의 학문적 업적과 학회발전에 대한 공로를 인정받아 올해의 학술상 수상자로 선정됐다.