본교 발전기금 홈페이지 새롭게 구축[원광대학교]
대외협력홍보과2013-02-27

발전기금 홈페이지 화면

우리대학 발전기금 홈페이지가 새롭게 구축되어 27일부터 정상 운영에 들어갔다.

이번 홈페이지는 편리성과 발전기금의 투명성을 목표로 제작됐으며, 기부내용을 홈페이지 상에서 쉽게 확인할 수 있도록 하고, 대학 및 학과별 기부자 수입내역과 지출내역을 공개했다.

또한, 데스크탑과 태블릿 PC, 모바일 폰 등 다양한 크기의 디바이스 환경에 맞춰 해상도나 화면이 동적으로 변환되는 반응형 웹(Responsive Web)을 적용했으며, 페이스북 등 SNS 연동기능도 강화했다.

아울러 운영 중 새롭게 발생하는 부가기능과 오류사항을 지속적으로 수정해 가면서 기부자들이 언제든지 내역을 찾아 볼 수 있도록 하고, 기부 예정자들이 편하게 접속해 기금을 낼 수 있도록 홈페이지를 활성화 시켜갈 예정이다.

발전기금홈페이지 바로가기