수상 & 수여

스포츠과학부 송제호 교수와 학생팀 김규완 담당관, 전북 도지사 표창[원광대학교]
대외협력홍보과2012-12-05

송제호 교수 - 김규완 담당관스포츠과학부 송제호(사진 왼쪽) 교수와 학생팀 김규완(사진 오른쪽) 담당관이 전라북도 생활체육 유공자로 선정돼 전북 도지사 표창장을 받았다.

지난 3일 열린 전라북도생활체육회「2012 전라북도생활체육 유공자 시상식」에서 표창장을 받은 송제호 교수와 김규완 담당관은 평소 활발한 체육활동을 통해 동호회 활성화 및 생활체육 저변 확대에 노력함으로써 도민의 삶의 질 향상과 생활체육 복지증진에 기여한 점을 인정받아 유공자로 선정됐다.

한편, 전라북도 생활체육회는 지난 2009년부터 올해까지 4년 연속 대한민국 생활체육 우수단체에 선정됐으며, 생활체육 동호인들에게 더 많은 참여 기회를 제공하기 위해 동호인 주말리그 활성화에 노력해오고 있다.