생활과학대학 축제 ‘가원제’ 열려[원광대학교]
대외협력홍보과2012-11-02

생활과학대학 축제 가원제

생활과학대학 축제인 제31회 가원제가 1일 교수 및 학생, 졸업동문들이 참석한 가운데 생활과학대학 앞 광장과 세미나실에서 열렸다.

1,2부로 나눠 열린 올해 가원제는 1부에서 각 전공별 전시회와 졸업선배 특강, 동문회 장학금 수여식이 열렸으며, 2부에서는 전체학생이 참여하는 가요제를 비롯해 학과별 경연대회가 열려 축제의 장을 마련했다.

특히, 올해는 생활과학대학 총동문회 장학생으로 생활과학부 4학년 김인호 학생을 비롯해 4명의 학생이 선발돼 장학금을 받았으며, 강현아, 강상구 학생 등 2명이 패션디자인산업전공 장학생으로 선발돼 각각 장학금을 받았다.

생활과학대학 김혜경 학장은 “올해 축제는 동문회 장학금 수여식과 함께할 수 있어 예년과 달리 더욱 뜻 깊은 축제 됐다”며, “학생여러분의 날인만큼 즐겁고 유익한 축제가 되길 바란다”고 말했다.

생활과학대학 축제 가원제 -장학금 수여