총장동정

전북특별자치도 바이오산업 육성을 위한 업무협약식 참석 [한국썸벧(주)]
의전과2024-04-03
■ 일자 : 4월 3일(수)
■ 장소 : 익산시청

박성태 총장은 4월 3일 익산시청에서 진행된 전북특별자치도 바이오산업 육성을 위한 업무협약식에 참석했다.

이날 협약식에는 박성태 총장과 김관영 도지사, 익산시 허전 부시장, 한국썸벧(주) 김달중 대표이사, 전북대학교 양오봉 총장, 전북바이오융합산업진흥원 이은미 원장 등이 참석했다.

박성태 총장은 “글로컬대학 혁신계획서에 전북특별자치도 바이오산업 육성을 위한 밑그림을 담았으며, 이를 통해 대학과 지역이 동반성장할 수 있도록 노력하겠다” 고 밝혔다.