캠퍼스라이프

[WKU이벤트] 우리집에 놀러와 – 원광소식 구경하러 왔다가 간식 받고 가지요~♪
대외협력홍보과2020-07-03

[WKU이벤트] 우리집에 놀러와 - 원광소식 구경하러 왔다가 간식 받고 가지요~♪

원광소식 구경하러 왔다가 간식 받고 가지요~♪
우리집을 방문하는 분들 중 목요일 추첨을 통하여 시원한 커피 또는 간식쿠폰을 쏩니다!!
자주 방문해서 응모 할수록 당첨 확률은 배가 됩니다! 이번이 마지막 !!

이벤트 운영기간 : 2020.07.02.(목) ~ 2020.07.08.(수)
참가대상: 재학생, 휴학생, 졸업생, 원광대학교 구성원 모두

참여방법:
– 원광대학교 공식 SNS을 방문해서 게시된 글에 좋아요를 누르고 인증사진을 찍는다.
– 공식 SNS 게시 글을 내 SNS로 공유한 후 인증사진을 찍는다.
– 인증사진 2장과 함께 이름, 소속, 학번, 연락처를 원광대학교 카카오톡채널로 보내고 이벤트 응모를 완료한다.

※ 이벤트 응모 시 제출되는 연락처와 소속, 학번, 이름의 정보는 경품 지급에만 활용됩니다.
개인정보의 수집 및 이용에 대하여 거부할 권리가 있으며, 동의를 거부할 경우 경품이 지급될 수 없습니다.