WINNER LINC BEST DAY 행사 참석
대외협력홍보과2016-05-11

일자: 2016.05.11.(수)

장소: 학생지원관 앞

1

김도종 총장은 11일 오후 원광대학교 WINNER LINC BEST DAY 행사에 참석해 학생들과 함께하는 시간을 가졌다.

특히 김 총장을 비롯한 운영위원이 대학 구성원들과 화합의 장 마련을 위해 바비큐 쉐프로 나서 직접 구운 고기를 학생들에게 나눠줘 호응을 얻었다.

3

2

김도종 총장은 “바비큐 파티를 비롯한 WINNER LINC BEST DAY가 학생들에게 충전의 시간이 되길 바란다”며, “LINC 사업단에서 마련한 특강과 3D 프린팅, 창업아이디어 제안 행사를 비롯해 다양한 산학협력으로 학생들이 미래를 설계하는 계기를 확대해 나가겠다”고 말했다.

한편, 2016 원탑 대동제 부대 행사로 열린 WINNER LINC BEST DAY는 원광대 LINC 사업단이 교내 구성원을 대상으로 사업단 추진 사업 및 프로그램에 대해 설명하는 찾아가는 소통 서비스로 WINNER BEST 특강과 3D 프린팅 체험, 창업아이디어 1번지 카페 등이 진행됐다.

WINNER LINC BEST DAY