원광뉴스

중앙동아리 ‘솔솔송’ 박준범 회장, 익산시장 표창
대외협력홍보과2010-10-13

박준범 회장원광대학교 학생 중앙동아리 '솔솔송' 회장 박준범(사진 전자공학부 3년) 군이 지난 3일 열린 <2010 익산서동축제에서> 익산시장 표창장을 받았다.

봉사동아리 ‘솔솔송’을 통해 투철한 봉사정신으로 지역사회에 헌신한 공로를 높이 평가받아 이번에 표창장을 받은 박 군은 "회원들과 정기적인 봉사활동을 펼쳐 좋은 평가를 받은 것 같다"며, "앞으로도 봉사활동을 통해 지역사회 발전을 위해 노력하겠다"고 말했다.

한편, 2003년에 창립된 '솔솔송' 봉사동아리는 매월 첫째 주와 둘째 주에 정기적으로 왕국 한센병력정착촌을 방문해 봉사활동을 펼쳐오고 있으며, 환경봉사와 교통캠페인 활동도 하고 있다.