(주)케이엔 시스템 김기철 사장, 발전기금 2,000만원 기탁
대외협력홍보과2011-08-29

주식회사 케이엔 시스템 김기철 사장이 우리대학에 발전기금 2,000만원을 기탁했다.

김기철 사장은 의과대학 발전을 위해 이번 기금을 기탁했으며, 이 기금은 가정 형편이 곤란한 학생들의 장학금 및 의과대학 발전을 위한 현안 등에 긴요하게 쓰여 질 예정이다.

한편, 주식회사 케이엔 시스템은 AIG Insurance, Nike 물류센터, Leman Brothers의 건설공사 및 일본 TBS 방송국, Mitsui 기념병원, Tokyo호텔 등 많은 건축물의 건축설비를 설계 하는 등 국내외 건축 산업 발전에 기여해 오고 있으며, 우리대학은 기금기탁에 대한 감사의 뜻으로 김기철 사장에게 감사패를 전달했다.

발전기금전달