수상 & 수여

뷰티디자인학부 학생들, 국제뷰티 EXPO 기능대회 참가자 전원 입상[원광대학교]
대외협력홍보과2018-12-19

– 국회 그랑프리 및 대상, 금상, 은상 등 수상 –

원광대학교_뷰티디자인학부 학생들, 국제뷰티 EXPO 기능대회 참가자 전원 입상

원광대학교 뷰티디자인학부 학생들이 지난달 열린 제10회 국제뷰티 EXPO 기능대회에 참가해 참가자 전원이 입상하는 성적을 거두었다.

LINC+사업단 지원을 받은 뷰티디자인학부는 이번 기능대회에 총 19명의 헤어전공 학생이 출전해 국회 그랑프리, 대상, 금상 등 전원이 입상함으로써 실력을 인정받았다.

학생들은 고경숙 교수의 지도로 크리에이티브, 헤어바이나이트, 이브닝업스타일 등 3개 종목에 출전했으며, 헤어바이나이트 종목에서 김묘경(3학년), 노혜진(2학년), 크리에이티브 종목에서 박수목(3학년), 이브닝업스타일 종목에서 김수찬(3학년) 학생이 국회 그랑프리를 받았다.

또한, 그랑프리 외에도 장한(3학년), 한정주(3학년), 진지현(2학년) 학생이 대상을 비롯해 금상, 은상 등을 수상했다.