LINC+사업단, WINNER LINC+ DAY 개최[원광대학교]
대외협력홍보과2019-05-23

– 프로그램 소개로 LINC+사업 이해도 증진 –

원광대 원광대학교 WINNER LINC+ DAY원광대학교 LINC+사업단(단장 송문규)은 대동제 기간에 맞춰 학생회관 새세대광장 일대에서 2019학년도 제1차 WINNER LINC+ DAY를 진행했다.

WINNER LINC+ DAY는 LINC+사업단 주관사업 홍보와 운영성과 및 산학협력 우수사례 공유를 위해 마련된 자체 프로그램으로써 LINC+사업 참여학과 구성원을 대상으로 사업단에서 추진하는 프로그램을 직접 소개하고 설명하는 ‘찾아가는 서비스’ 차원으로 마련된 성과확산 프로그램이다.

한편, 이번 행사에는 비참여학과 학생들을 포함해 총 130여 명이 부스를 방문했으며, 현장 실습과 캡스톤디자인, 창업 관련 사업 등 사업단에서 주관하는 다양한 프로그램에 대한 설명을 통해 LINC+사업의 관심과 이해도를 높였다.