Jewelry Creator 특성화 사업단, 4차 년도 사업설명회 개최[원광대학교]
대외협력홍보과2017-03-28

– 향후 진행 프로그램 소개 및 홍보의 시간 마련 –

Jewelry Creator 특성화 사업단 사업설명회

원광대학교 조형예술디자인대학 귀금속보석공예과 Jewelry Creator 특성화 사업단은 4차 년도 사업설명회를 열고, 학생들과 함께 성공적인 사업수행을 위한 의지를 다졌다.

사업설명회는 귀금속보석공예과 재학생들을 대상으로 앞으로 진행되는 특성화사업의 세부 프로그램을 설명하고, 학생들의 관심과 참여를 위한 홍보의 시간이 마련됐다.

Jewelry Creator 특성화사업단장 고승근 교수는 “학생들이 적극적으로 프로그램에 참여함으로써 창의성을 함양하고, 전문지식을 배양하도록 다양한 학습 기회를 제공할 계획”이라며, “이를 통해 학생들이 창조적인 Jewelry Creator 인재가 되길 기대한다” 고 말했다.