수상 & 수여

대외협력홍보과2020-06-24

– 13명 선정해 상장 및 기념품 전달 –

대학원, 우수 지도교수 시상

대학원은 2020학년도 계열별 우수 지도교수를 선정해 시상했다.

박맹수 총장으로부터 상장이 전달된 시상식은 지난 18일 대학원장실에서 열렸으며, 대학원은 지도하는 학생이 많고, 논문지도와 더불어 대학원 발전에 공로가 큰 교수들을 선정해 격려와 함께 상장 및 기념품을 전달하는 시간을 가졌다.

이번에 선정된 우수 지도교수는 나상균(경영학부), 류성태(원불교학과), 김옥진(반려동물산업학과), 안관수(교육학과), 오세영(복지보건학부), 이상열(의학과), 김정희(역사문화학부), 홍종선(음악과), 고혜민(바이오나노화학부), 고경숙(뷰티디자인학부), 송제호(스포츠과학부), 소광호(건축공학과), 강경화(치의학과) 교수 등 13명이다.

추영국(생명과학부) 대학원장은 “이번 시상을 계기로 더욱더 학생지도에 열정을 쏟고, 아울러 연구력 증진과 각종 국고사업 수주를 위해서도 최선을 다해주시길 바란다”며, 감사의 뜻을 표했다.