수상 & 수여

가정아동복지학과 김정훈 교수, 대통령 표창[원광대학교]
대외협력홍보과2018-12-14

– 소비자전문가 육성 및 교육확대에 기여한 공로 인정 –

원광대학교_가정아동복지학과 김정훈 교수, 대통령 표창원광대학교 사회과학대학 가정아동복지학과 김정훈 교수가 최근 열린 제23회 소비자의 날 기념식에서 대통령 표창장을 받았다.

이번 표창은 공정거래위원회 주관으로 소비자단체, 소비자학계, 소비자원 등 유관 인사 400여 명이 참석한 가운데 소비자 권익 증진과 역량 강화를 위해 헌신한 소비자단체 및 개인에게 포상 및 상장을 전달하는 시상식에서 이루어졌다.

김정훈 교수는 한국소비자업무협회 및 소비자관련학과 협의회장을 맡아 소비자전문가 육성 및 교육확대에 기여한 공로를 인정받았다.