총장동정

대진대 이면재 총장 일행 방문
의전과2018-05-25

■일자: 2018.5.25.(금)
■장소: 대학본관 제1회의실(4층)

김도종 총장은 25일 본교를 방문한 대진대학교 이면재 총장을 비롯한 대학 구성원들을 접견했다.

이면재 총장 외 대진대학 구성원들은 원광대학교 행정, 교육 선진화 사례를 공유하고 대학 전반에 관한 의견을 듣는 시간을 가졌다.

김 총장은 이면재 총장 외 대진대학 구성원들을 반갑게 맞이하며 “대진대학교는 종립대학교 총장협의회 소속의 형제대학이며 앞으로도 각 재단의 대학설립 취지를 살리며 학교를 내실있게 만들어 굳건한 의를 다져나갈 것이다”고 말했다.

이에 이면재 총장은 “올해로 26년을 맞은 대진대학은 100년을 세울 명문대학으로 도약하기 위해 시스템이 잘 갖춰진 대학들의 사례를 적극 참고하여 응용하고자 한다. 많은 도움 주셔서 감사하고 따뜻한 환대에 감사하다”고 답했다.