총장동정

직원 전보 보직자 및 직급 승진자 임용장 수여식
의전과2018-03-28

■일자: 2018. 3. 28.(수)
■장소: 대한본부 대회의실(4층)

김도종 총장은 28일 대학본부 대회의실에서 열린 직원 전보·보직자 및 직급 승진자 임용장 수여식에 참석해 축하와 당부의 말을 전했다.

김 총장은 “한직이란 없고 모든 자리가 똑같이 중요하다고 생각한다. 지금처럼 열심히 본인의 자리에서 최선을 다해주기 바라며 학교를 통해 나의 가치를 실현하자”고 독려했다.

이어 “얼마 전 원광대학병원에서 진행했던 감사 festival을 인상깊게 봤다. 원불교 신앙생활의 기본이 감사생활아니겠느냐”며 “감사하는 자세로 일하며 궁극적인 학생중심대학을 만들기 위해 전 부서가 유기적으로 돌아가도록 합심합력하자”고 말했다.

한편 이날 전보 보직자 및 직급 승진자는 총 73명이다.