뉴스레터

원광대학교 뉴스레터 2017년 2월호
대외협력홍보과2017-02-28

2월 COVER STORY

베트남 빈즈엉대학 및 호찌민외국어정보기술대학과 MOU 체결

– 베트남 지역 교류 확대 기반 마련 –

원광대학교는 베트남 빈즈엉대학 및 호찌민외국어정보기술대학과 상호교류 협력을 위한 MOU를 체결했다.

베트남 교류 활성화를 목적으로 추진된 이번 협약은 지난 17일과 18일 김도종 총장 일행이 두 개 대학을 차례로 방문해 이루어졌으며, 협약을 계기로 연구 및 학술, 학생교류 프로그램 등이 새롭게 추진될 예정이다.

협약에 따라 빈즈엉대학(Binh Duong University)과는 의과대학 교환학생 프로그램 및 연구 분야의 학술 교류를 추진키로 했으며…

발전기금 약정서 다운받기 원광대학교 대표홈페이지 원광대학교 공식 페이스북 원광대학교 공식 트위터