수상 & 수여

전자공학과 임순자 교수, 캡스톤디자인 우수지도 교수상 수상[원광대학교]
대외협력홍보과2016-12-16

– LINC사업단 지원으로 옥션마켓에 참가한 학생들의 수업자료 및 수업방식 평가 –

임순자 교수, 우수지도 교수상 수상원광대학교 공과대학 전자공학과 임순자(사진) 교수가 한국공학한림원이 시상하는 캡스톤디자인 우수지도 교수상을 받았다.

임순자 교수의 우수지도 교수상은 지난 11월 한국공학한림원 주관으로 열린 ‘2016 산학협력 EXPO 캡스톤경진대회’에 LINC사업단 지원을 받아 옥션마켓에 참가한 학생들의 수업자료와 수업방식, 기타 평가 요소를 기준으로 위원회 평가를 거쳐 전국적으로 우수 지도자 11명을 선정해 결정됐다.

임순자 교수는 “학과 학생들이 전공에 대한 몰입프로그램을 통해 스스로 성장하길 바라는 마음으로 지도했는데 상까지 받게 되어 기쁘다”며, “앞으로 캡스톤디자인을 통한 학생역량 강화에 더욱 노력해 나가겠다”고 말했다.