캠퍼스라이프

원광대학교 웹툰 [원툰] – 학생홍보대사 원빛
대외협력홍보과2016-11-07

2016 원광대학교 학생홍보대사 원빛 20기 모집

원빛이란?
역량을 마음껏 펼칠 수 있는 값진 경험(김지율, 정채린 대사)
대학생 때 할 수 있는 뜻깊고 소중한 활동(이진경, 문민주 대사)
학교에 대한 그리고 나에 대한 자부심(최수린, 한홍민 대사)
대학생활 중 가장 보람찬 일(성지형, 길태훈, 강나현 대사)
원빛1

여러분! 우리학교에 홍보대사 "원빛"이 있다는걸 아시나요?

“원빛”은 학교의 행사안내 및 홍보요원으로 활동하는 학생홍보대사 에요!!  SNS나 홍보모델로 활동도 해요~

<원빛을 하게되면 좋은점>1. 학생 홍보대사 수당 지급!(학기당 80~100만원) 2. 여러가지 도움되는 교육 혜택!   3. 홍보대사 유니폼 및 명함지원!   유니폼도 이쁘고 멋져요~

지원 자격은 원대에 재학중인 1, 2학년 / 여학생 및 남학생(군필자)이에요~ / 학교 홍보활동에 관심이 있고 좋은성격을 가지신분들이면 OK!