원광뉴스

[긴급]홈 페이지 변경에 따른 서비스안내
대외협력홍보과2003-12-18

원광대학교 홈 페이지 변경에 따라 기존에 사용하시던
서비스를 원광대학교 웹 정보 서비스"에 통합 하여 운영하게 되었습니다. 이는 향후 단 한번의 인증절차를 통하여 모든 서비스를 받을 수 있도록 하기 위한 시작 단계입니다. 점차 서비스를 개발하여 사용자 중심의 환경을 구축할 계획이며 통합된서비스는 웹메일,스카이버드,묻고답하기,아이디변경, 학생서비스,교원,직원,대학원 등 기존에 서비스 되던 항목들입니다.

▶ 신규홈페이지의 가운데 원광 웹정보시스템을 클릭하시고, 아이디와 패스워드를 넣은후 로그인 합니다.

blue01_down.gif

▶ 로그인 후 웹메일, 스카이버드(행정공지,알림마당,자유게시판 등), 자료실, 묻고답하기, 아이디변경, 학생(교원,직원,대학원) 서비스 등의 기존서비스를 사용하실수 있습니다.