익산 및 군산지역 재학생 학부모 초청 간담회 개최
대외협력홍보과2011-10-06

익산지역 재학생 학부모 초청 간담회가 지난달 29일과 30일 숭산기념관에서 열린데 이어 군산지역 학부모 간담회가 5일 저녁 군산 궁전웨딩홀에서 열렸다.

다른 지역 간담회와 마찬가지로 이번 간담회도 정세현 총장과 보직교수들이 참석한 가운데 열렸으며, 대학구조개혁과 관련해 과정 및 향후 대책 등을 중심으로 하는 설명회와 함께 교육연구의 내실화 및 산학협력구축, 취업률 향상 등 학교의 명예를 회복하기 위한 각오를 다졌다.

한편, 우리대학은 학부모를 찾아가 자녀들의 교육환경과 장학금, 진로지도 등을 중심으로 하는 간담회를 통해 대학발전을 도모하고, 학부모들에게 대학을 믿고 협조할 수 있는 분위기를 조성해 오고 있으며, 10월 중으로 대전지역 간담회도 진행할 예정이다.

▼ 익산 학부모 간담회

익산 학부모 간담회