원불교 원로교무, 학교발전위해 성금 및 현물 기증
대외협력홍보과2011-10-05

원불교 중앙여자원로수도원과 정화수도원 교무들이 우리대학의 어려운 시기를 맞아 정성으로 기도를 모으기로 하고, 특별기도와 함께 그동안 모금한 성금과 현물을 정세현 총장에게 전달했다.

이번에 전달된 성금은 매달 수령하는 복지금과 퇴임 시 받았던 금메달, 일원상 배지, 개인 소장 반지 등으로 중앙여자원로수도원에서 현금 3,000만원과 금메달 등 39점을 기증하고, 정화수도원에서는 현금 2,100여만원과 메달 등 금43돈을 기증했다.

한편, 정세현 총장은 원광학원에 원로교무들의 정성이 담긴 성금과 현물을 전달했으며, 원광학원은 “법인과 학교발전을 위한 원로교무들의 뜻에 맞게 기증된 성금과 현물이 잘 사용될 수 있도록 하겠다”고 밝혔다.

성금 전달