대전 백제정형외과 정상돈 원장, 의과대학 발전기금 기탁 약정
대외협력홍보과2011-10-05

대전 백제정형외과 정상돈 원장이 제3회 의과대학 화이트코트 세레머니에 참석해 의과대학에 2,000만원의 발전기금 기탁을 약정했다.

의과대학 정진원 학장에게 약정서를 전달한 정상돈 원장은 “본인의 작은 정성이 원광대학교 발전에 조금이라도 보탬이 되기를 바란다”며, “기금은 의과대학 발전을 위해 써달라”고 기부의 뜻을 밝혔다.

이에 정진원 학장은 “기금은 학생들과 의과대학 발전을 위한 현안 등에 긴요하게 쓰여질 것”이라며, 감사의 뜻을 전했다.

발전기금기탁 약정