약학과 전병진 동문, 뉴젠팜 신임 공장장으로 취임[원광대학교]
대외협력홍보과2018-02-21

– 우수 의약품 개발에 탁월한 능력 발휘 –

전병진 약학과 동문원광대학교 약학과 41회 전병진(사진) 동문이 지난 2월 5일 뉴젠팜 신임 공장장으로 취임했다.

2009년에 졸업한 전병진 동문은 연세대 법대를 졸업하고, 원광대에서 약학을 전공한 후 2010년부터 뉴젠팜과 인연을 맺었으며, 품질관리 약사, 개발본부장을 역임하면서 우수 의약품 개발에 탁월한 능력을 발휘해 왔다.

특히 뛰어난 업무처리 능력과 리더십으로 주변에 잘 알려진 전병진 동문은 뉴젠팜을 중견 제약회사로 발전시키겠다는 포부를 밝혔으며, 뉴젠팜은 전병진 신임 공장장의 활약에 큰 기대감을 나타냈다.