수상 & 수여

농식품융합대학 산림조경학과 학생들, 한평정원 페스티벌 우수상[원광대학교]
대외협력홍보과2018-10-17

– ‘시네마 가든’을 작품명으로 출품해 순천시장상 수상 –

원광대학교_농식품융합대학 산림조경학과 학생들, 한평정원 페스티벌 우수상

원광대학교 농식품융합대학 산림조경학과 송재안, 임준수 학생이 순천시에서 주최한 제5회 한평정원 페스티벌에서 학생부 우수상에 선정됐다.

송재안, 임준수 학생이 팀을 이뤄 제출한 작품명 ‘시네마 가든’은 설레임 가득한 선물 같은 정원이라는 주제로 평범한 일상 속 영화가 주는 설레임이라는 내용을 담은 정원을 직접 설계 및 시공해 상금 150만 원과 순천시장상을 받았다.

한편, 전남 순천시는 ‘제5회 대한민국 한평정원 페스티벌’ 시상식을 지난달 말 200여 명의 정원조성 참여자와 가족들이 참석한 가운데 순천만 국가정원에서 개최했으며, 시상식에서는 ‘내 마음에 가득한 정원’을 주제로 열띤 경합을 벌인 총 50개의 정원 작품 중 19개 작품이 각각 수상의 영예를 안았다.